CD - Album - Info

Jürgen von der Lippe

Teuflisch gut! - Jürgen von der Lippe
Studio-Album

Teuflisch gut!


(1985)

 
Teuflisch gut! von Jürgen von der Lippe als CD bestellen
CD: 28.90 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Jürgen von der Lippe
Album-Titel: Teuflisch gut!
Tracks: 16
Label: Teldec
 
Tracklisting:
  1. Benimm
  2. Hubert Lippenblüter und der Singleurlaub
  3. Dat schönste an Kinder
  4. Zeitung
  5. Kirche modern
  6. Vorwort
  7. Man kann nicht immer Sieger sein
  8. Sauerland
  9. In der Künstleragentur
10. Für dich
11. Die Samenbank
12. Das Horoskop
13. Geh mal zum Arzt
14. Kindheit
15. Improvisation
16. Tief in mein Herze
 
Jürgen von der Lippe - Discographie:
Studio-Alben:
2011: So geht's      Ariola
2004: Alles was ich liebe      Columbia
2001: So bin ich      Hansa
1998: Männer, Frauen, Vegetarier      Hansa
1995: Der Blumenmann      Hansa
1992: König der City      Ariola
1990: Humor ist Humor      Ariola
1989: Is was      Ariola
1987: Guten Morgen, Liebe Sorgen      Teldec
1985: Teuflisch gut!      Teldec
1983: Ein Mann Show      Teldec
1982: Kenn'Se den?      Intercord
1980: Zwischen allen Stühlen      Philips
1979: Extra Drei      Philips
1978: Nicht am Bär packen!      Philips
1977: Sing was Süßes      Philips
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Das Beste aus 30 Jahren      Na klar
1997: Seine 20 stärksten Songs      Hansa
Special Interest-Alben:
1999: Die andere Seite      Hansa


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Teuflisch gut! | Jürgen von der Lippe | Album | 1985 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE