CD - Album - Info

Jürgen von der Lippe

So geht
Studio-Album

So geht's


(2011)

 
So geht
CD: 19.73 EUR
 
So geht
MP3: 9.19 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Jürgen von der Lippe
Album-Titel: So geht's
Tracks: 31
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 02.09.2011
 
Tracklisting:
  1. Zwei Openings (live)
  2. Volkstümliche Musik (live)
  3. Nur wenn Mein Liebchen ruft (live)
  4. Interviewtechnik (live)
  5. Früher war alles besser (live)
  6. Ich drücke immmer erst Menü (live)
  7. Kinder (live)
  8. Lieder über Nahrungsmittel (live)
  9. Die Spreewaldgurken (live)
10. Gastrosophische Interpretation (live)
11. Zeitungsmeldungen (live)
12. Guter Rat ist teuer (live)
13. Alkohol (live)
14. Nie wieder Alkohol (live)
15. Kalle kommt bald (live)
16. Kalle und der Supermarkt (live)
17. Wenn Kalle kommt (live)
18. Der Traum vom Hawaiihemd (live)
19. Sex (live)
20. Kühlschrankfoto (live)
21. Der Kühlschrank (live)
22. Schulzeit aus 'Verkehrte Welt' (live)
23. Opa (live)
24. Rock'n Rollator (live)
25. Die Kirche ist voll (live)
26. Hier kommt Maffay (live)
27. Tut Tut Tut (live)
28. Rauchen war schön (live)
29. Die Zigarette danach (live)
30. Ansage 'Poesie' (live)
31. Poesie (live)
 
Jürgen von der Lippe - Discographie:
Studio-Alben:
2011: So geht's      Ariola
2004: Alles was ich liebe      Columbia
2001: So bin ich      Hansa
1998: Männer, Frauen, Vegetarier      Hansa
1995: Der Blumenmann      Hansa
1992: König der City      Ariola
1990: Humor ist Humor      Ariola
1989: Is was      Ariola
1987: Guten Morgen, Liebe Sorgen      Teldec
1985: Teuflisch gut!      Teldec
1983: Ein Mann Show      Teldec
1982: Kenn'Se den?      Intercord
1980: Zwischen allen Stühlen      Philips
1979: Extra Drei      Philips
1978: Nicht am Bär packen!      Philips
1977: Sing was Süßes      Philips
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Das Beste aus 30 Jahren      Na klar
1997: Seine 20 stärksten Songs      Hansa
Special Interest-Alben:
1999: Die andere Seite      Hansa


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


So geht's | Jürgen von der Lippe | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE