CD - Album - Info

Jürgen von der Lippe

Sing was Süßes - Jürgen von der Lippe
Studio-Album

Sing was Süßes


(1977)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Jürgen von der Lippe
Album-Titel: Sing was Süßes
Tracks: 10
Label: Philips
Vertrieb: Phonogram
 
Tracklisting:
  1. Wenn der Sauerländer singt
  2. Heilen ist lustig
  3. Quadro Love
  4. Für Dich
  5. Sing was Süßes
  6. Drei lippische Föhren
  7. Mein Bruder
  8. Marketing
  9. Willy und das Himmelreich
10. Heinrich, der Auerhahn
 
Jürgen von der Lippe - Discographie:
Studio-Alben:
2011: So geht's      Ariola
2004: Alles was ich liebe      Columbia
2001: So bin ich      Hansa
1998: Männer, Frauen, Vegetarier      Hansa
1995: Der Blumenmann      Hansa
1992: König der City      Ariola
1990: Humor ist Humor      Ariola
1989: Is was      Ariola
1987: Guten Morgen, Liebe Sorgen      Teldec
1985: Teuflisch gut!      Teldec
1983: Ein Mann Show      Teldec
1982: Kenn'Se den?      Intercord
1980: Zwischen allen Stühlen      Philips
1979: Extra Drei      Philips
1978: Nicht am Bär packen!      Philips
1977: Sing was Süßes      Philips
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Das Beste aus 30 Jahren      Na klar
1997: Seine 20 stärksten Songs      Hansa
Special Interest-Alben:
1999: Die andere Seite      Hansa


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Sing was Süßes | Jürgen von der Lippe | Album | 1977 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE