CD - Album - Info

Jürgen von der Lippe

König der City - Jürgen von der Lippe
Studio-Album

König der City


(1992)

 
König der City von Jürgen von der Lippe als CD bestellen
CD: 15.99 EUR
 
König der City von Jürgen von der Lippe jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Jürgen von der Lippe
Album-Titel: König der City
Tracks: 17
Label: Ariola
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 31.08.1992
 
Tracklisting:
  1. König der City
  2. Pauls Frau
  3. Meine Frau
  4. Du bist immer so negativ
  5. Alter und Natur
  6. Tiere
  7. Liebe (Bär Teil II)
  8. Hubert Lippenblüter und die Fernbedienung
  9. Kreuzweise
10. Ein Land
11. Hans Werner
12. Immer Lachs
13. Hochwürden
14. So'n Tag wie der Montag
15. Männer und Frauen
16. Udo Lohmeier kehrt zurück
17. Alte Zeiten
 
Jürgen von der Lippe - Discographie:
Studio-Alben:
2011: So geht's      Ariola
2004: Alles was ich liebe      Columbia
2001: So bin ich      Hansa
1998: Männer, Frauen, Vegetarier      Hansa
1995: Der Blumenmann      Hansa
1992: König der City      Ariola
1990: Humor ist Humor      Ariola
1989: Is was      Ariola
1987: Guten Morgen, Liebe Sorgen      Teldec
1985: Teuflisch gut!      Teldec
1983: Ein Mann Show      Teldec
1982: Kenn'Se den?      Intercord
1980: Zwischen allen Stühlen      Philips
1979: Extra Drei      Philips
1978: Nicht am Bär packen!      Philips
1977: Sing was Süßes      Philips
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Das Beste aus 30 Jahren      Na klar
1997: Seine 20 stärksten Songs      Hansa
Special Interest-Alben:
1999: Die andere Seite      Hansa


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


König der City | Jürgen von der Lippe | Album | 1992 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE