CD - Album - Info

Jürgen von der Lippe

Seine 20 stärksten Songs - Jürgen von der Lippe
Greatest Hits-Album /
Compilation

Seine 20 stärksten Songs


(1997)

 
Seine 20 stärksten Songs von Jürgen von der Lippe als CD bestellen
CD: 49.95 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Jürgen von der Lippe
Album-Titel: Seine 20 stärksten Songs
Tracks: 19
Label: Hansa
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 06.10.1997
 
Tracklisting:
  1. Wenn der Sauerländer singt
  2. Drei lippische Föhren
  3. Rock'n' Roll, du hast mich nie geliebt
  4. Sauerland Ade
  5. Dicke können besser
  6. Lisbeth, ich komme
  7. Du bist so toll
  8. Die Party ist zu Ende
  9. Nein, nein, nein, Frau Schmitz
10. Man kann nicht immer Sieger sein
11. Guten Morgen, liebe Sorgen
12. Dann ist der Wurm drin
13. Is was
14. Nä, war dat 'ne schöne Feier
15. Beamtenrap
16. Nur wenn mein Liebchen ruft
17. König der City
18. Liebe (Bär Teil II)
19. Der Blumenmann
 
Jürgen von der Lippe - Discographie:
Studio-Alben:
2011: So geht's      Ariola
2004: Alles was ich liebe      Columbia
2001: So bin ich      Hansa
1998: Männer, Frauen, Vegetarier      Hansa
1995: Der Blumenmann      Hansa
1992: König der City      Ariola
1990: Humor ist Humor      Ariola
1989: Is was      Ariola
1987: Guten Morgen, Liebe Sorgen      Teldec
1985: Teuflisch gut!      Teldec
1983: Ein Mann Show      Teldec
1982: Kenn'Se den?      Intercord
1980: Zwischen allen Stühlen      Philips
1979: Extra Drei      Philips
1978: Nicht am Bär packen!      Philips
1977: Sing was Süßes      Philips
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Das Beste aus 30 Jahren      Na klar
1997: Seine 20 stärksten Songs      Hansa
Special Interest-Alben:
1999: Die andere Seite      Hansa


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Seine 20 stärksten Songs | Jürgen von der Lippe | Album | 1997 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE