CD - Album - Info

Jürgen von der Lippe

Kenn
Studio-Album

Kenn'Se den?


(1982)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Jürgen von der Lippe
Album-Titel: Kenn'Se den?
Tracks: 10
Label: Intercord
 
Tracklisting:
  1. Dicke können besser
  2. Hubert Lippenblüter und die Hunde
  3. Seitdem ich Millionär bin
  4. Saubere Aufklärung
  5. Lisbeth, ich komme
  6. Vadder Lehmann
  7. Eiserne Lunge von Stukenbrock
  8. Ich hab' doch alles für dich getan
  9. Die Wahrheit über Noah
10. Seine kleine tücht?ge Frau
 
Jürgen von der Lippe - Discographie:
Studio-Alben:
2011: So geht's      Ariola
2004: Alles was ich liebe      Columbia
2001: So bin ich      Hansa
1998: Männer, Frauen, Vegetarier      Hansa
1995: Der Blumenmann      Hansa
1992: König der City      Ariola
1990: Humor ist Humor      Ariola
1989: Is was      Ariola
1987: Guten Morgen, Liebe Sorgen      Teldec
1985: Teuflisch gut!      Teldec
1983: Ein Mann Show      Teldec
1982: Kenn'Se den?      Intercord
1980: Zwischen allen Stühlen      Philips
1979: Extra Drei      Philips
1978: Nicht am Bär packen!      Philips
1977: Sing was Süßes      Philips
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Das Beste aus 30 Jahren      Na klar
1997: Seine 20 stärksten Songs      Hansa
Special Interest-Alben:
1999: Die andere Seite      Hansa


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Kenn'Se den? | Jürgen von der Lippe | Album | 1982 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE