CD - Album - Info

Jacques Brel
 
Quand on n'a que l'amour
(1957)

 
Quand on n
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Jacques Brel
Album-Titel: Quand on n'a que l'amour
Tracks: 11
Label: Philips
Wiederveröffentlichung: 21.09.2004
 
Tracklisting:
  1. Quand on n'a que l'amour
  2. Qu'avons-nous fait, bonnes gens
  3. Les pieds dans le ruisseau
  4. Pardons
  5. La bourree du celibataire
  6. L'air de la betise
  7. Saint-Pierre
  8. J'en appelle
  9. Heureux
10. Les bles
11. Quand on n'a que l'amour (Version) (Bonus Track)
 
Jacques Brel - Discographie:
Studio-Alben:
1977: Brel      Barclay
1968: J'arrive      Barclay
1967: Jacques Brel '67      Barclay
1966: Ces gens-la      Barclay
1966: Les bonbons      Barclay
1962: Les bourgeois      Barclay
1961: Jacques Brel      Philips
1959: La valse a mille temps      Philips
1958: Au printemps      Philips
1957: Quand on n'a que l'amour      Philips
1954: Grand Jacques      Philips
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2003: Infiniment      Barclay
1972: Ne me quitte pas      Barclay
Live-Alben:
1964: Olympia '64      Barclay
1962: A l'Olympia 1961      Philips


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Quand on n'a que l'amour | Jacques Brel | Album | 1957 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher