CD - Album - Info

Jacques Brel

Les bonbons - Jacques Brel
Studio-Album

Les bonbons


(1966)

 
Les bonbons von Jacques Brel als CD bestellen
CD: 13.58 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Jacques Brel
Album-Titel: Les bonbons
Tracks: 14
Label: Barclay
Wiederveröffentlichung: 21.09.2004
 
Tracklisting:
  1. Les bonbons
  2. Les vieux
  3. La Parlote
  4. Le dernier repas
  5. Titine
  6. Au suivant
  7. Les toros
  8. La Fanette
  9. J'aimais
10. Les filles et les chiens
11. Les bigotes
12. Les fenetres
13. Quand maman reviendra
14. Les amants de coeur (The Lovers)
 
Jacques Brel - Discographie:
Studio-Alben:
1977: Brel      Barclay
1968: J'arrive      Barclay
1967: Jacques Brel '67      Barclay
1966: Ces gens-la      Barclay
1966: Les bonbons      Barclay
1962: Les bourgeois      Barclay
1961: Jacques Brel      Philips
1959: La valse a mille temps      Philips
1958: Au printemps      Philips
1957: Quand on n'a que l'amour      Philips
1954: Grand Jacques      Philips
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2003: Infiniment      Barclay
1972: Ne me quitte pas      Barclay
Live-Alben:
1964: Olympia '64      Barclay
1962: A l'Olympia 1961      Philips


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Les bonbons | Jacques Brel | Album | 1966 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE