CD - Album - Info

Jacques Brel

Au printemps - Jacques Brel
Studio-Album

Au printemps


(1958)

 
Au printemps von Jacques Brel als CD bestellen
CD: 12.61 EUR
 
Au printemps von Jacques Brel jetzt downloaden
MP3: 7.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Jacques Brel
Album-Titel: Au printemps
Tracks: 13
Label: Philips
Wiederveröffentlichung: 21.09.2004
 
Tracklisting:
  1. Demain l'on se marie (La chanson des fiances)
  2. Au printemps
  3. Je ne sais pas
  4. Le colonel
  5. Dors ma mie, bonsoir
  6. La lumiere jaillira
  7. Dites, si c'etait vrai (Poeme)
  8. L'homme dans la cite
  9. Litanies pour un retour
10. Voici
11. Voir
12. L'aventure
13. Dites, si c'etait vrai (Poeme)
 
Jacques Brel - Discographie:
Studio-Alben:
1977: Brel      Barclay
1968: J'arrive      Barclay
1967: Jacques Brel '67      Barclay
1966: Ces gens-la      Barclay
1966: Les bonbons      Barclay
1962: Les bourgeois      Barclay
1961: Jacques Brel      Philips
1959: La valse a mille temps      Philips
1958: Au printemps      Philips
1957: Quand on n'a que l'amour      Philips
1954: Grand Jacques      Philips
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2003: Infiniment      Barclay
1972: Ne me quitte pas      Barclay
Live-Alben:
1964: Olympia '64      Barclay
1962: A l'Olympia 1961      Philips


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Au printemps | Jacques Brel | Album | 1958 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE