CD - Album - Info

Jacques Brel

Ces gens-la - Jacques Brel
Studio-Album

Ces gens-la


(1966)

 
Ces gens-la von Jacques Brel als CD bestellen
CD: 14.11 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Jacques Brel
Album-Titel: Ces gens-la
Tracks: 14
Label: Barclay
Wiederveröffentlichung: 21.09.2004
 
Tracklisting:
  1. Ces gens-la
  2. Jef
  3. La chanson de Jacky
  4. Les bergers
  5. Le tango funebre
  6. Fernand
  7. Mathilde
  8. L'age idiot
  9. Grand-Mere
10. Les desesperes
11. Mijn vlakke land (Le plat pays) (Bonus Track)
12. Rosa (flämisch) (Bonus Track)
13. De burgerij (Les Bourgeois) (Bonus Track)
14. De nuttelozen van de nacht (Les paumes du petit matin) (Bonus Track)
 
Jacques Brel - Discographie:
Studio-Alben:
1977: Brel      Barclay
1968: J'arrive      Barclay
1967: Jacques Brel '67      Barclay
1966: Ces gens-la      Barclay
1966: Les bonbons      Barclay
1962: Les bourgeois      Barclay
1961: Jacques Brel      Philips
1959: La valse a mille temps      Philips
1958: Au printemps      Philips
1957: Quand on n'a que l'amour      Philips
1954: Grand Jacques      Philips
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2003: Infiniment      Barclay
1972: Ne me quitte pas      Barclay
Live-Alben:
1964: Olympia '64      Barclay
1962: A l'Olympia 1961      Philips


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ces gens-la | Jacques Brel | Album | 1966 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE