CD - Album - Info

Jacques Brel
 
Infiniment
(2003)

 
Infiniment - Jacques Brel
Greatest Hits-Album /
Compilation

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Jacques Brel
Album-Titel: Infiniment
Tracks: 40
Label: Barclay
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 07.10.2003
 
Tracklisting:
  1. La quete
  2. La cathedrale
  3. L'amour est mort
  4. Mai 40
  5. Avec elegance
  6. Sans exigences
  7. Les marquises
  8. Orly
  9. La ville s'endormait
10. Jojo
11. J'arrive
12. Quand on n'a que l'amour
13. Le plat pays
14. Mon enfance
15. Les vieux
16. La chanson de Jacky
17. La valse a mille temps
18. Le prochain amour
19. La chanson des vieux amants
20. Ne me quitte pas
21. Amsterdam
22. La biere
23. Bruxelles
24. Le diable 'Ca Va'
25. Il nous faut regarder
26. L' enfance
27. Ces gens-la
28. Les bonbons
29. Les flamandes
30. Les bourgeois
31. Jef
32. Mathilde
33. Marieke
34. Madeleine
35. Les bigotes
36. Vesoul
37. Le moribond
38. Au suivant
39. Le dernier repas
40. Je suis un soir d'ete
 
Jacques Brel - Discographie:
Studio-Alben:
1977: Brel      Barclay
1968: J'arrive      Barclay
1967: Jacques Brel '67      Barclay
1966: Ces gens-la      Barclay
1966: Les bonbons      Barclay
1962: Les bourgeois      Barclay
1961: Jacques Brel      Philips
1959: La valse a mille temps      Philips
1958: Au printemps      Philips
1957: Quand on n'a que l'amour      Philips
1954: Grand Jacques      Philips
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2003: Infiniment      Barclay
1972: Ne me quitte pas      Barclay
Live-Alben:
1964: Olympia '64      Barclay
1962: A l'Olympia 1961      Philips


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Infiniment | Jacques Brel | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher