CD - Album - Info

Jacques Brel

Les bourgeois - Jacques Brel
Studio-Album

Les bourgeois


(1962)

 
Les bourgeois von Jacques Brel als CD bestellen
CD: 17.30 EUR
 
Les bourgeois von Jacques Brel jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Jacques Brel
Album-Titel: Les bourgeois
Tracks: 14
Label: Barclay
Wiederveröffentlichung: 21.09.2004
 
Tracklisting:
  1. Les bourgeois
  2. Les paumes du petit matin
  3. Le plat pays
  4. Zangra
  5. Une ile
  6. Madeleine
  7. Bruxelles
  8. Chanson sans paroles
  9. Les biches
10. Le Caporal Casse-Pompon
11. La statue
12. Rosa
13. Il neige sur Liege
14. Pourquoi faut-il que les hommes s'ennuient
 
Jacques Brel - Discographie:
Studio-Alben:
1977: Brel      Barclay
1968: J'arrive      Barclay
1967: Jacques Brel '67      Barclay
1966: Ces gens-la      Barclay
1966: Les bonbons      Barclay
1962: Les bourgeois      Barclay
1961: Jacques Brel      Philips
1959: La valse a mille temps      Philips
1958: Au printemps      Philips
1957: Quand on n'a que l'amour      Philips
1954: Grand Jacques      Philips
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2003: Infiniment      Barclay
1972: Ne me quitte pas      Barclay
Live-Alben:
1964: Olympia '64      Barclay
1962: A l'Olympia 1961      Philips


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Les bourgeois | Jacques Brel | Album | 1962 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE