CD - Album - Info

Hiss

Zeugen des Verfalls - Hiss
Studio-Album

Zeugen des Verfalls


(2008)

 
Zeugen des Verfalls von Hiss als CD bestellen 
 
Zeugen des Verfalls von Hiss jetzt downloaden
MP3: 7.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Hiss
Album-Titel: Zeugen des Verfalls
Tracks: 14
Label: Hiss
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 03.12.2008
 
Tracklisting:
  1. Zeugen des Verfalls
  2. Suppe
  3. Lunge, Darm, Herz
  4. Tanzt an meinem Grab
  5. Meine Braut ist die Straße
  6. Das Rehlein
  7. Am Ufer
  8. Canta, Canta, Canta
  9. Männer in der Nacht
10. Tiburon, Tiburon
11. Todes Bruder
12. Schöner Mann
13. Baila pendejo
14. Raus
 
Hiss - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Das Gesetz der Prärie      Hiss
2008: Zeugen des Verfalls      Hiss
2004: Polka für die Welt      Hiss
2001: Tränen, Tabak und Tequila      Bassball
1998: Tut Buße      Intercord
1997: Herz und Verrat      Intercord
Live-Alben:
2006: 10 J Hiss - Live in der Scala      Hiss


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Zeugen des Verfalls | Hiss | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE