CD - Album - Info

Hiss
 
10 J Hiss - Live in der Scala
(2006)

 
10 J Hiss - Live in der Scala - Hiss
Live-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Hiss
Album-Titel: 10 J Hiss - Live in der Scala
Tracks: 17
Label: Hiss
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 10.02.2006
 
Tracklisting:
  1. Komm, tanz mit mir (live)
  2. Zum kleinen Tod (live)
  3. König der Schmerzen (live)
  4. Someone Stole The Kishka (live)
  5. Amor (live)
  6. Tora bora (live)
  7. Fass mich nicht an (live)
  8. Polka für die Welt (live)
  9. La cantinera (live)
10. Für dich meine Liebe (live)
11. Hora batrineasca (live)
12. Ionel Ionelule (live)
13. Meine Frau ist fett (live)
14. Tanz (live)
15. (live)
16. Medley: Das Fest - Verrat - Pachatschok (live)
17. Muss i denn - Wooden Heart (live)
 
Hiss - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Das Gesetz der Prärie      Hiss
2008: Zeugen des Verfalls      Hiss
2004: Polka für die Welt      Hiss
2001: Tränen, Tabak und Tequila      Bassball
1998: Tut Buße      Intercord
1997: Herz und Verrat      Intercord
Live-Alben:
2006: 10 J Hiss - Live in der Scala      Hiss


Alle Preisangaben ohne Gewähr


10 J Hiss - Live in der Scala | Hiss | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher