CD - Album - Info

Hiss

Herz und Verrat - Hiss
Studio-Album

Herz und Verrat


(1997)

 
Herz und Verrat von Hiss als CD bestellen
CD: 39.90 EUR
 
Herz und Verrat von Hiss jetzt downloaden
MP3: 7.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Hiss
Album-Titel: Herz und Verrat
Tracks: 14
Label: Intercord
Erstveröffentlichung: 17.04.1997
 
Tracklisting:
  1. Tanz
  2. Schlecht
  3. Mein Herz
  4. Geld wie Stroh
  5. Komm, tanz mit mir
  6. Das Fest
  7. Endlich allein
  8. Schwindelmarie
  9. Ich trinke
10. Verrat
11. Die Melodie, die jeder kennt
12. Der Botnanger
13. Abgebrannt und betrunken
14. Negerpolka
 
Hiss - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Das Gesetz der Prärie      Hiss
2008: Zeugen des Verfalls      Hiss
2004: Polka für die Welt      Hiss
2001: Tränen, Tabak und Tequila      Bassball
1998: Tut Buße      Intercord
1997: Herz und Verrat      Intercord
Live-Alben:
2006: 10 J Hiss - Live in der Scala      Hiss


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Herz und Verrat | Hiss | Album | 1997 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE