CD - Album - Info

Hiss

Polka für die Welt - Hiss
Studio-Album

Polka für die Welt


(2004)

 
Polka für die Welt von Hiss als CD bestellen
CD: 16.90 EUR
 
Polka für die Welt von Hiss jetzt downloaden
MP3: 7.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Hiss
Album-Titel: Polka für die Welt
Tracks: 14
Label: Hiss
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 08.03.2004
 
Tracklisting:
  1. Tsihi tsihi
  2. Polka für die Welt
  3. La cantinera
  4. Who Stole The Kishka
  5. Ionel ionelule
  6. Zydeco gris gris
  7. Voy perdiendo
  8. Zum kleinen Tod
  9. Wooden heart
10. Sirba batrimeasca
11. Entre comillas
12. Heilig
13. Siga el baile
14. Get Together Polka
 
Hiss - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Das Gesetz der Prärie      Hiss
2008: Zeugen des Verfalls      Hiss
2004: Polka für die Welt      Hiss
2001: Tränen, Tabak und Tequila      Bassball
1998: Tut Buße      Intercord
1997: Herz und Verrat      Intercord
Live-Alben:
2006: 10 J Hiss - Live in der Scala      Hiss


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Polka für die Welt | Hiss | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE