CD - Album - Info

Hiss

Tränen, Tabak und Tequila - Hiss
Studio-Album

Tränen, Tabak und Tequila


(2001)

 
Tränen, Tabak und Tequila von Hiss als CD bestellen
CD: 16.90 EUR
 
Tränen, Tabak und Tequila von Hiss jetzt downloaden
MP3: 7.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Hiss
Album-Titel: Tränen, Tabak und Tequila
Tracks: 13
Label: Bassball
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 24.09.2001
 
Tracklisting:
  1. Polkakönigin
  2. Tequila
  3. Du Sack
  4. Amor
  5. Tanz mit der Dor
  6. Vegetarier
  7. So wie du
  8. Für dich meine Liebe
  9. Atotonilco
10. Fass mich nicht an
11. Das Leben ist ein Rodeo
12. Meine Frau ist fett
13. Begräbnis
 
Hiss - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Das Gesetz der Prärie      Hiss
2008: Zeugen des Verfalls      Hiss
2004: Polka für die Welt      Hiss
2001: Tränen, Tabak und Tequila      Bassball
1998: Tut Buße      Intercord
1997: Herz und Verrat      Intercord
Live-Alben:
2006: 10 J Hiss - Live in der Scala      Hiss


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Tränen, Tabak und Tequila | Hiss | Album | 2001 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE