CD - Album - Info

Hiss

Das Gesetz der Prärie - Hiss
Studio-Album

Das Gesetz der Prärie


(2013)

 
Das Gesetz der Prärie von Hiss als CD bestellen
CD: 16.05 EUR
 
Das Gesetz der Prärie von Hiss jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Hiss
Album-Titel: Das Gesetz der Prärie
Tracks: 14
Label: Hiss
Vertrieb: H'ART
Erstveröffentlichung: 01.11.2013
 
Tracklisting:
  1. Twisten in der Taiga
  2. Bier, Wurst, Tanzmusik
  3. Aloha
  4. Schleierpolka
  5. Die schönste aller Plagen
  6. Wenn du tanzen willst
  7. Sehnsucht
  8. Margarita
  9. Voodoocoo
10. Nur an dich gedacht
11. Kinder
12. La Secretaria
13. Begrabt mich bloß nicht in der Heimat
14. Das Gesetz der Prärie
 
Hiss - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Das Gesetz der Prärie      Hiss
2008: Zeugen des Verfalls      Hiss
2004: Polka für die Welt      Hiss
2001: Tränen, Tabak und Tequila      Bassball
1998: Tut Buße      Intercord
1997: Herz und Verrat      Intercord
Live-Alben:
2006: 10 J Hiss - Live in der Scala      Hiss


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das Gesetz der Prärie | Hiss | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE