CD - Album - Info

Hildegard Knef

Tournee, Tournee... Das Live-Album ihrer Konzertreise - Hildegard Knef
Live-Album

Tournee, Tournee... Das Live-Album ihrer Konzertreise


(1980)

 
Tournee, Tournee... Das Live-Album ihrer Konzertreise von Hildegard Knef als CD bestellen
CD: 37.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Hildegard Knef
Album-Titel: Tournee, Tournee... Das Live-Album ihrer Konzertreise
Tracks: 23
Label: Philips
Erstveröffentlichung: 01.11.1980
Wiederveröffentlichung: 13.02.2009 (auf 'Die Hildegard Knef Album-Edition 1972 - 1980')
 
Tracklisting:
  1. In dieser Stadt (live)
  2. Tournee, Tournee (live)
  3. Von nun an ging?s bergab (live)
  4. Wo ist mein Lachen geblieben (live)
  5. Ein Stück Himmel (live)
  6. Leg? doch nur einmal den Arm um mich `rum (live)
  7. Ich brauch? kein Venedig (live)
  8. Ostseelied (live)
  9. Die Herren dieser Welt (live)
10. Jene irritierte Auster (live)
11. Der alte Wolf (live)
12. Schwertfisch (live)
13. Mackie Messer (live)
14. Amsterdam (live)
15. Der geschenkte Gaul (live)
16. That?s Life (live)
17. Für mich soll's rote Rosen regnen (live)
18. Da ist eine Zeit (live)
19. Ich brauch? Tapetenwechsel (live)
20. Eins und eins (live)
21. Aber schön war es doch (live)
22. Tournee, Tournee (Finale) (live)
23. Ich glaub' 'ne Dame werd? ich nie (live)
 
Hildegard Knef - Discographie:
Studio-Alben:
1999: 17 Millimeter      Red Moon
1980: Da ist eine Zeit ...      Philips
1978: Überall blühen Rosen      Philips
1978: Heimweh-Blues      Philips
1977: Lausige Zeiten      Philips
1976: Bei dir war es immer so schön      Philips
1975: Applaus      Philips
1974: Ich bin den weiten Weg gegangen      Philips
1972: Und ich dreh' mich nochmal um      Philips
1971: Worum geht?s hier eigentlich?      Decca
1970: Knef      Decca
1968: Träume heißen du      Decca
1967: Halt mich fest      Decca
1966: Ich seh die Welt durch deine Augen      Decca
1964: Hildegard Knef      Decca
1963: So oder so ist das Leben      Decca
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: Hilde - Das Beste von Hildegard Knef      Warner
1979: Eins und Eins - Hildegard Knef, ihre großen Erfolge und das Orchester Bert Kaempfert - Hildegard Knef + Bert Kaempfert      Philips
1969: Die großen Erfolge 2      Decca
1964: Die großen Erfolge      Decca
Special Interest-Alben:
1965: Hildegard Knef singt und spricht Tucholsky      Decca
Live-Alben:
1980: Tournee, Tournee... Das Live-Album ihrer Konzertreise      Philips
1968: Knef Concert      Decca
1966: Die neue Knef      Decca
Fremdsprachige Alben:
1969: The Lady Is A Tramp      Decca
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2003: A Woman And A Half      WSM


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Tournee, Tournee... Das Live-Album ihrer Konzertreise | Hildegard Knef | Album | 1980 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE