CD - Album - Info

Hildegard Knef

Die großen Erfolge - Hildegard Knef
Greatest Hits-Album /
Compilation

Die großen Erfolge


(1964)

 
Die großen Erfolge von Hildegard Knef als CD bestellen
CD: 36.99 EUR
 
Die großen Erfolge von Hildegard Knef jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Hildegard Knef
Album-Titel: Die großen Erfolge
Tracks: 15
Label: Decca
Erstveröffentlichung: 01.02.1964
Wiederveröffentlichung: 24.11.1995 (auf 'Für mich soll's rote Rosen regnen')
 
Tracklisting:
  1. Wo einmal nichts war
  2. Eins und eins, das macht zwei
  3. Macky-Messer
  4. Seeräuberjenny
  5. Fever
  6. Heimweh nach dem Kurfürstendamm
  7. Ich hab? noch einen Koffer in Berlin
  8. Es war beim Bal pare
  9. Er war nie ein Kavalier
10. Er hieß nicht von Oertzen
11. Das Lied vom Leierkastenmann
12. ...und der Mann mit der Harmonika
13. Die Welt war jung
14. So hat alles seinen Sinn
15. Aber schön war es doch
 
Hildegard Knef - Discographie:
Studio-Alben:
1999: 17 Millimeter      Red Moon
1980: Da ist eine Zeit ...      Philips
1978: Überall blühen Rosen      Philips
1978: Heimweh-Blues      Philips
1977: Lausige Zeiten      Philips
1976: Bei dir war es immer so schön      Philips
1975: Applaus      Philips
1974: Ich bin den weiten Weg gegangen      Philips
1972: Und ich dreh' mich nochmal um      Philips
1971: Worum geht?s hier eigentlich?      Decca
1970: Knef      Decca
1968: Träume heißen du      Decca
1967: Halt mich fest      Decca
1966: Ich seh die Welt durch deine Augen      Decca
1964: Hildegard Knef      Decca
1963: So oder so ist das Leben      Decca
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: Hilde - Das Beste von Hildegard Knef      Warner
1979: Eins und Eins - Hildegard Knef, ihre großen Erfolge und das Orchester Bert Kaempfert - Hildegard Knef + Bert Kaempfert      Philips
1969: Die großen Erfolge 2      Decca
1964: Die großen Erfolge      Decca
Special Interest-Alben:
1965: Hildegard Knef singt und spricht Tucholsky      Decca
Live-Alben:
1980: Tournee, Tournee... Das Live-Album ihrer Konzertreise      Philips
1968: Knef Concert      Decca
1966: Die neue Knef      Decca
Fremdsprachige Alben:
1969: The Lady Is A Tramp      Decca
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2003: A Woman And A Half      WSM


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die großen Erfolge | Hildegard Knef | Album | 1964 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE