CD - Album - Info

Hildegard Knef

Heimweh-Blues - Hildegard Knef
Studio-Album

Heimweh-Blues


(1978)

 
Heimweh-Blues von Hildegard Knef als CD bestellen
CD: 9.99 EUR
 
Heimweh-Blues von Hildegard Knef jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Hildegard Knef
Album-Titel: Heimweh-Blues
Tracks: 12
Label: Philips
Erstveröffentlichung: 01.01.1978
Wiederveröffentlichung: 13.02.2009
 
Tracklisting:
  1. Heimwehblues
  2. New York, New York
  3. Ich brauch? ein Rettungsboot
  4. Heute morgen war Termin
  5. Die Straßenbahn Linie 3
  6. Lieber Leierkastenmann
  7. Guten Morgen, Paul
  8. Ich könnte heulen
  9. Mein Nachbar der Clown
10. Wenn ich bedenk?
11. Mir geht es so wie dir
12. Das ist Berlin
 
Hildegard Knef - Discographie:
Studio-Alben:
1999: 17 Millimeter      Red Moon
1980: Da ist eine Zeit ...      Philips
1978: Überall blühen Rosen      Philips
1978: Heimweh-Blues      Philips
1977: Lausige Zeiten      Philips
1976: Bei dir war es immer so schön      Philips
1975: Applaus      Philips
1974: Ich bin den weiten Weg gegangen      Philips
1972: Und ich dreh' mich nochmal um      Philips
1971: Worum geht?s hier eigentlich?      Decca
1970: Knef      Decca
1968: Träume heißen du      Decca
1967: Halt mich fest      Decca
1966: Ich seh die Welt durch deine Augen      Decca
1964: Hildegard Knef      Decca
1963: So oder so ist das Leben      Decca
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: Hilde - Das Beste von Hildegard Knef      Warner
1979: Eins und Eins - Hildegard Knef, ihre großen Erfolge und das Orchester Bert Kaempfert - Hildegard Knef + Bert Kaempfert      Philips
1969: Die großen Erfolge 2      Decca
1964: Die großen Erfolge      Decca
Special Interest-Alben:
1965: Hildegard Knef singt und spricht Tucholsky      Decca
Live-Alben:
1980: Tournee, Tournee... Das Live-Album ihrer Konzertreise      Philips
1968: Knef Concert      Decca
1966: Die neue Knef      Decca
Fremdsprachige Alben:
1969: The Lady Is A Tramp      Decca
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2003: A Woman And A Half      WSM


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Heimweh-Blues | Hildegard Knef | Album | 1978 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE