CD - Album - Info

Hildegard Knef

Die großen Erfolge 2 - Hildegard Knef
Greatest Hits-Album /
Compilation

Die großen Erfolge 2


(1969)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Hildegard Knef
Album-Titel: Die großen Erfolge 2
Tracks: 12
Label: Decca
Erstveröffentlichung: 01.02.1969
 
Tracklisting:
  1. Von nun an ging's bergab
  2. Für mich soll's rote Rosen regnen
  3. Ich glaub?, 'ne Dame werd? ich nie
  4. Ich zieh mich an, und langsam aus
  5. Das war mal mein Paradies
  6. This Girl?s In Love With You
  7. In dieser Stadt
  8. Ich brauch? kein Venedig
  9. Er setzt mich von der Steuer ab
10. Nichts haut mich um
11. Sei mal verliebt
12. Das waren schöne Zeiten
 
Hildegard Knef - Discographie:
Studio-Alben:
1999: 17 Millimeter      Red Moon
1980: Da ist eine Zeit ...      Philips
1978: Überall blühen Rosen      Philips
1978: Heimweh-Blues      Philips
1977: Lausige Zeiten      Philips
1976: Bei dir war es immer so schön      Philips
1975: Applaus      Philips
1974: Ich bin den weiten Weg gegangen      Philips
1972: Und ich dreh' mich nochmal um      Philips
1971: Worum geht?s hier eigentlich?      Decca
1970: Knef      Decca
1968: Träume heißen du      Decca
1967: Halt mich fest      Decca
1966: Ich seh die Welt durch deine Augen      Decca
1964: Hildegard Knef      Decca
1963: So oder so ist das Leben      Decca
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: Hilde - Das Beste von Hildegard Knef      Warner
1979: Eins und Eins - Hildegard Knef, ihre großen Erfolge und das Orchester Bert Kaempfert - Hildegard Knef + Bert Kaempfert      Philips
1969: Die großen Erfolge 2      Decca
1964: Die großen Erfolge      Decca
Special Interest-Alben:
1965: Hildegard Knef singt und spricht Tucholsky      Decca
Live-Alben:
1980: Tournee, Tournee... Das Live-Album ihrer Konzertreise      Philips
1968: Knef Concert      Decca
1966: Die neue Knef      Decca
Fremdsprachige Alben:
1969: The Lady Is A Tramp      Decca
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2003: A Woman And A Half      WSM


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die großen Erfolge 2 | Hildegard Knef | Album | 1969 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE