CD - Album - Info

Hildegard Knef

A Woman And A Half - Hildegard Knef
Remix-Album /
Release von älterem
Material

A Woman And A Half


(2003)

 
A Woman And A Half von Hildegard Knef als CD bestellen
CD: 10.50 EUR
 
A Woman And A Half von Hildegard Knef jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Hildegard Knef
Album-Titel: A Woman And A Half
Tracks: 22
Label: WSM
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 03.02.2003
 
Tracklisting:
  1. Nachklang: Wer war froh, dass es dich gab
  2. Das Glück kennt nur Minuten
  3. Geh fort von hier (Get Out Of Town)
  4. Nachklang: Ich bin zu müde, um schlafen zu gehen
  5. Ich bin zu müde, um schlafen zu geh'n
  6. Mein Zimmer bei Nacht
  7. Nur das und nicht mehr (Just One Of Those Things)
  8. Nachklang: Eins und eins, das macht zwei
  9. Lass mich bei dir sein
10. Träume heißen du (I concentrate on you)
11. Tausendmal am Tag (Mille Fois Par Jour)
12. Vergiss Sie
13. Wenn du mich einmal loswerden willst (live)
14. In dieser Stadt
15. Nachklang: Ich war nie in Las Vegas
16. Ich war nie in Las Vegas
17. Nachklang: Aber schoen war es doch
18. 17 Millimeter
19. Wird Herbst da draussen
20. Nachklang: Für mich soll's rote Rosen regnen
21. Wer war froh, dass es dich gab (Version 2003)
22. Nachklang: Von nun an ging's bergab
 
Hildegard Knef - Discographie:
Studio-Alben:
1999: 17 Millimeter      Red Moon
1980: Da ist eine Zeit ...      Philips
1978: Überall blühen Rosen      Philips
1978: Heimweh-Blues      Philips
1977: Lausige Zeiten      Philips
1976: Bei dir war es immer so schön      Philips
1975: Applaus      Philips
1974: Ich bin den weiten Weg gegangen      Philips
1972: Und ich dreh' mich nochmal um      Philips
1971: Worum geht?s hier eigentlich?      Decca
1970: Knef      Decca
1968: Träume heißen du      Decca
1967: Halt mich fest      Decca
1966: Ich seh die Welt durch deine Augen      Decca
1964: Hildegard Knef      Decca
1963: So oder so ist das Leben      Decca
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: Hilde - Das Beste von Hildegard Knef      Warner
1979: Eins und Eins - Hildegard Knef, ihre großen Erfolge und das Orchester Bert Kaempfert - Hildegard Knef + Bert Kaempfert      Philips
1969: Die großen Erfolge 2      Decca
1964: Die großen Erfolge      Decca
Special Interest-Alben:
1965: Hildegard Knef singt und spricht Tucholsky      Decca
Live-Alben:
1980: Tournee, Tournee... Das Live-Album ihrer Konzertreise      Philips
1968: Knef Concert      Decca
1966: Die neue Knef      Decca
Fremdsprachige Alben:
1969: The Lady Is A Tramp      Decca
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2003: A Woman And A Half      WSM


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


A Woman And A Half | Hildegard Knef | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE