CD - Album - Info

Hildegard Knef

Hildegard Knef singt und spricht Tucholsky - Hildegard Knef
Special Interest-Album

Hildegard Knef singt und spricht Tucholsky


(1965)

 
Hildegard Knef singt und spricht Tucholsky von Hildegard Knef als CD bestellen
CD: 24.70 EUR
 
Hildegard Knef singt und spricht Tucholsky von Hildegard Knef jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Hildegard Knef
Album-Titel: Hildegard Knef singt und spricht Tucholsky
Tracks: 16
Label: Decca
Erstveröffentlichung: 01.03.1965
Wiederveröffentlichung: 03.02.2003
 
Tracklisting:
  1. Liebespaar am Fenster
  2. Halt auf freiem Felde (gesprochen)
  3. Danach (gesprochen)
  4. Rezepte gegen Grippe (gesprochen)
  5. In Japan ist alles so klein
  6. Wie wird man Generaldirektor (gesprochen)
  7. Der Kontrollierte (gesprochen)
  8. Deutscher Abend
  9. Zeugung (gesprochen)
10. Augen in der Großstadt
11. Das Lächeln der Mona Lisa (gesprochen)
12. Die Unpolitische (gesprochen)
13. Ein Glas klingt (gesprochen)
14. Nur
15. Machen Sie das mal den ganzen Tag (gesprochen)
16. An das Publikum (gesprochen)
 
Hildegard Knef - Discographie:
Studio-Alben:
1999: 17 Millimeter      Red Moon
1980: Da ist eine Zeit ...      Philips
1978: Überall blühen Rosen      Philips
1978: Heimweh-Blues      Philips
1977: Lausige Zeiten      Philips
1976: Bei dir war es immer so schön      Philips
1975: Applaus      Philips
1974: Ich bin den weiten Weg gegangen      Philips
1972: Und ich dreh' mich nochmal um      Philips
1971: Worum geht?s hier eigentlich?      Decca
1970: Knef      Decca
1968: Träume heißen du      Decca
1967: Halt mich fest      Decca
1966: Ich seh die Welt durch deine Augen      Decca
1964: Hildegard Knef      Decca
1963: So oder so ist das Leben      Decca
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: Hilde - Das Beste von Hildegard Knef      Warner
1979: Eins und Eins - Hildegard Knef, ihre großen Erfolge und das Orchester Bert Kaempfert - Hildegard Knef + Bert Kaempfert      Philips
1969: Die großen Erfolge 2      Decca
1964: Die großen Erfolge      Decca
Special Interest-Alben:
1965: Hildegard Knef singt und spricht Tucholsky      Decca
Live-Alben:
1980: Tournee, Tournee... Das Live-Album ihrer Konzertreise      Philips
1968: Knef Concert      Decca
1966: Die neue Knef      Decca
Fremdsprachige Alben:
1969: The Lady Is A Tramp      Decca
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2003: A Woman And A Half      WSM


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Hildegard Knef singt und spricht Tucholsky | Hildegard Knef | Album | 1965 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE