CD - Album - Info

Heroes Del Silencio

Tour 2007 - Heroes Del Silencio
Live-Album

Tour 2007


(2008)

 
Tour 2007 von Heroes Del Silencio als CD bestellen
CD: 23.96 EUR
 
Tour 2007 von Heroes Del Silencio jetzt downloaden
MP3: 8.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Heroes Del Silencio
Album-Titel: Tour 2007
Tracks: 28
Label: EMI
 
Tracklisting:
  1. Estanque (live)
  2. Deschacer el mundo (live)
  3. Mar adentro (live)
  4. Carta (live)
  5. Agosto (live)
  6. Sirena varada (live)
  7. Opio (live)
  8. Herida (live)
  9. Flor venenosa (live)
10. Despertar (live)
11. Apuesta por el rock'n' roll (live)
12. Heroe de leyenda (live)
13. Con nombre de guerra (live)
14. No mas lagrimas (live)
15. Nuestros nombres (live)
16. Mar no cesa (live)
17. Entre dos tierras (live)
18. Maldito duende (live)
19. Iberia sumergida (live)
20. Avalancha (live)
21. Bendecida (live)
22. Tumbas de sal (live)
23. Oracion (live)
24. Tesoro (live)
25. Malas intenciones (live)
26. Chispa adecuada (live)
27. Fuente esperanza (live)
28. En brazos de la fiebre (live)
 
Heroes Del Silencio - Discographie:
Studio-Alben:
1995: Avalancha      Electrola
1993: El espiritu del vino      EMI
1990: Senderos de traicion      EMI
1988: El mar no cesa      EMI
Live-Alben:
2011: Live In Germany      EMI
2008: Tour 2007      EMI


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Tour 2007 | Heroes Del Silencio | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE