CD - Album - Info

Heroes Del Silencio

El espiritu del vino - Heroes Del Silencio
Studio-Album

El espiritu del vino


(1993)

 
El espiritu del vino von Heroes Del Silencio als CD bestellen
CD: 9.99 EUR
 
El espiritu del vino von Heroes Del Silencio jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Heroes Del Silencio
Album-Titel: El espiritu del vino
Tracks: 16
Label: EMI
Erstveröffentlichung: 14.06.1993
 
Tracklisting:
  1. Nuestros nombres
  2. Tesoro
  3. Los placeres de la pobreza
  4. La herida
  5. Sirena varada
  6. La apariencia no es sincera
  7. Z
  8. Culpable
  9. El camino del exceso
10. Flor de loto
11. El refugio interior
12. Sangre hirviendo
13. Tumbas de sal
14. Bendecida II
15. Bendecida
16. La alacena
 
Heroes Del Silencio - Discographie:
Studio-Alben:
1995: Avalancha      Electrola
1993: El espiritu del vino      EMI
1990: Senderos de traicion      EMI
1988: El mar no cesa      EMI
Live-Alben:
2011: Live In Germany      EMI
2008: Tour 2007      EMI


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


El espiritu del vino | Heroes Del Silencio | Album | 1993 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE