CD - Album - Info

Heroes Del Silencio

Senderos de traicion - Heroes Del Silencio
Studio-Album

Senderos de traicion


(1990)

 
Senderos de traicion von Heroes Del Silencio als CD bestellen
CD: 8.99 EUR
 
Senderos de traicion von Heroes Del Silencio jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Heroes Del Silencio
Album-Titel: Senderos de traicion
Tracks: 12
Label: EMI
Erstveröffentlichung: 04.07.1991
 
Tracklisting:
  1. Entre dos tierras
  2. Maldito duende
  3. La carta
  4. Malas intenciones
  5. Sal
  6. Senda
  7. Hechizo
  8. Oracion
  9. Despertar
10. Decadencia
11. Con nombre de guerra
12. El cuadro II
 
Heroes Del Silencio - Discographie:
Studio-Alben:
1995: Avalancha      Electrola
1993: El espiritu del vino      EMI
1990: Senderos de traicion      EMI
1988: El mar no cesa      EMI
Live-Alben:
2011: Live In Germany      EMI
2008: Tour 2007      EMI


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Senderos de traicion | Heroes Del Silencio | Album | 1990 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE