CD - Album - Info

Heroes Del Silencio

Avalancha - Heroes Del Silencio
Studio-Album

Avalancha


(1995)

 
Avalancha von Heroes Del Silencio als CD bestellen
CD: 14.53 EUR
 
Avalancha von Heroes Del Silencio jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Heroes Del Silencio
Album-Titel: Avalancha
Tracks: 12
Label: Electrola
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 14.09.1995
 
Tracklisting:
  1. Derivas
  2. Rueda, fortuna
  3. Deshacer el mundo
  4. Iberia sumergida
  5. Avalancha
  6. En brazos de la fiebre
  7. Para siempre
  8. La chispa adecuada
  9. Dias de borrasca
10. Morir todavia
11. Opio
12. La espuma de venus
 
Heroes Del Silencio - Discographie:
Studio-Alben:
1995: Avalancha      Electrola
1993: El espiritu del vino      EMI
1990: Senderos de traicion      EMI
1988: El mar no cesa      EMI
Live-Alben:
2011: Live In Germany      EMI
2008: Tour 2007      EMI


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Avalancha | Heroes Del Silencio | Album | 1995 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE