CD - Album - Info

Heroes Del Silencio
 
El mar no cesa
(1988)

 
El mar no cesa - Heroes Del Silencio
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Heroes Del Silencio
Album-Titel: El mar no cesa
Tracks: 13
Label: EMI
Wiederveröffentlichung: 10.09.1992 (D)
 
Tracklisting:
  1. Mar adentro
  2. Hace tiempo
  3. Fuente esperanza
  4. No mas lagrimas
  5. Olvidado
  6. La lluvia gris
  7. Flor venenosa
  8. Agosto
  9. El estanque
10. La vision de vuestras almas
11. La isla de las iguanas
12. ...16
13. Heroe de leyenda
 
Heroes Del Silencio - Discographie:
Studio-Alben:
1995: Avalancha      Electrola
1993: El espiritu del vino      EMI
1990: Senderos de traicion      EMI
1988: El mar no cesa      EMI
Live-Alben:
2011: Live In Germany      EMI
2008: Tour 2007      EMI


Alle Preisangaben ohne Gewähr


El mar no cesa | Heroes Del Silencio | Album | 1988 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher