CD - Album - Info

Heroes Del Silencio

El mar no cesa - Heroes Del Silencio
Studio-Album

El mar no cesa


(1988)

 
El mar no cesa von Heroes Del Silencio als CD bestellen
CD: 6.81 EUR
 
El mar no cesa von Heroes Del Silencio jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Heroes Del Silencio
Album-Titel: El mar no cesa
Tracks: 13
Label: EMI
Wiederveröffentlichung: 10.09.1992 (D)
 
Tracklisting:
  1. Mar adentro
  2. Hace tiempo
  3. Fuente esperanza
  4. No mas lagrimas
  5. Olvidado
  6. La lluvia gris
  7. Flor venenosa
  8. Agosto
  9. El estanque
10. La vision de vuestras almas
11. La isla de las iguanas
12. ...16
13. Heroe de leyenda
 
Heroes Del Silencio - Discographie:
Studio-Alben:
1995: Avalancha      Electrola
1993: El espiritu del vino      EMI
1990: Senderos de traicion      EMI
1988: El mar no cesa      EMI
Live-Alben:
2011: Live In Germany      EMI
2008: Tour 2007      EMI


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


El mar no cesa | Heroes Del Silencio | Album | 1988 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE