CD - Album - Info

Gregor Meyle
 
Tutto andra bene
(2020)

 
Tutto andra bene - Gregor Meyle
Greatest Hits-Album /
Compilation

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Gregor Meyle
Album-Titel: Tutto andra bene
Tracks: 13
Label: Meylemusic
Vertrieb: Tonpool
Erstveröffentlichung: 04.12.2020
 
Tracklisting:
  1. Niemand (Piano + Strings Version)
  2. Es Kommt Zu Dir (Piano + Strings Version)
  3. Hier Spricht Dein Herz (Piano + Strings Version)
  4. Wie Kann Das Geschehn (Piano + Strings Version)
  5. So Soll Es Sein (Piano + Strings Version)
  6. Dann Find Ich Dich (Piano + Strings Version)
  7. Und Dann Kamst Du (Piano + Strings Version)
  8. Hätt Nix Dagegen (Piano + Strings Version)
  9. Land In Sicht (Piano + Strings Version)
10. Das Beste Kommt Noch (Piano + Strings Version)
11. Keine ist wie du (Piano + Strings Version)
12. Du bist das Licht (Piano + Strings Version)
13. Alles wird gut (Piano + Strings Version)
 
Gregor Meyle - Discographie:
Studio-Alben:
2023: Gleichgewicht      Meylemusic
2018: Hätt' auch anders kommen können      Meylemusic
2016: Die Leichtigkeit des Seins      Meylemusic
2014: New York - Stintino      Meylemusic
2012: Meile für Meyle      Meylemusic
2010: Meylenweit      Meylemusic
2008: So soll es sein      SSDSDSSWEM
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Tutto andra bene      Meylemusic
Special Interest-Alben:
2017: Meylensteine Vol. 2      Embassy Of Music
2015: Meylensteine      Embassy Of Music
Live-Alben:
2019: Absolut live - Gregor Meyle + Band      Meylemusic
2015: Live 2015 - Gregor Meyle + Band      Meylemusic


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Tutto andra bene | Gregor Meyle | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher