CD - Album - Info

Gregor Meyle
 
Die Leichtigkeit des Seins
(2016)

 
Die Leichtigkeit des Seins - Gregor Meyle
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Gregor Meyle
Album-Titel: Die Leichtigkeit des Seins
Tracks: 10
Label: Meylemusic
Vertrieb: Tonpool
Erstveröffentlichung: 11.11.2016
 
Tracklisting:
  1. Alles wird gut
  2. Das nennt man Glück
  3. Die Leichtigkeit des Seins
  4. Da geht noch mehr
  5. Folge dem Licht
  6. So weit, so gut (+ Xavier Naidoo)
  7. Real True Friends (+ Charlie Winston)
  8. Pack dein Scheiss
  9. Die Tapfere
10. Mann im Mond
 
Gregor Meyle - Discographie:
Studio-Alben:
2023: Gleichgewicht      Meylemusic
2018: Hätt' auch anders kommen können      Meylemusic
2016: Die Leichtigkeit des Seins      Meylemusic
2014: New York - Stintino      Meylemusic
2012: Meile für Meyle      Meylemusic
2010: Meylenweit      Meylemusic
2008: So soll es sein      SSDSDSSWEM
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Tutto andra bene      Meylemusic
Special Interest-Alben:
2017: Meylensteine Vol. 2      Embassy Of Music
2015: Meylensteine      Embassy Of Music
Live-Alben:
2019: Absolut live - Gregor Meyle + Band      Meylemusic
2015: Live 2015 - Gregor Meyle + Band      Meylemusic


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Die Leichtigkeit des Seins | Gregor Meyle | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher