CD - Album - Info


 
Live 2015
(2015)

 
Live 2015 - Gregor Meyle + Band
Live-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Gregor Meyle + Band
Album-Titel: Live 2015
Tracks: 14
Label: Meylemusic
Vertrieb: Tonpool
Erstveröffentlichung: 30.10.2015
 
Tracklisting:
  1. Ich glaub an dich (live)
  2. Hier spricht dein Herz (live)
  3. Schau mich nicht so an (live)
  4. Such keinen Andren (live)
  5. Das Schlimmste ist vorbei (live)
  6. Nichts ohne Grund (live)
  7. Heute Nacht (live)
  8. Und dann kamst du (live)
  9. So bin ich (live)
10. Irgendwann (live)
11. Frei mit dir (live)
12. Du bist das Licht (live)
13. Keine ist wie du (live)
14. Dann bin ich Zuhaus (live)
 
Gregor Meyle - Discographie:
Studio-Alben:
2023: Gleichgewicht      Meylemusic
2018: Hätt' auch anders kommen können      Meylemusic
2016: Die Leichtigkeit des Seins      Meylemusic
2014: New York - Stintino      Meylemusic
2012: Meile für Meyle      Meylemusic
2010: Meylenweit      Meylemusic
2008: So soll es sein      SSDSDSSWEM
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Tutto andra bene      Meylemusic
Special Interest-Alben:
2017: Meylensteine Vol. 2      Embassy Of Music
2015: Meylensteine      Embassy Of Music
Live-Alben:
2019: Absolut live - Gregor Meyle + Band      Meylemusic
2015: Live 2015 - Gregor Meyle + Band      Meylemusic


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Live 2015 | Gregor Meyle | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher