CD - Album - Info

Gregor Meyle
 
Meylenweit
(2010)

 
Meylenweit - Gregor Meyle
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Gregor Meyle
Album-Titel: Meylenweit
Tracks: 13
Label: Meylemusic
Vertrieb: Tonpool
Erstveröffentlichung: 16.04.2010
 
Tracklisting:
  1. Es kommt zu dir
  2. Denk was du willst
  3. Ganz normale Leute
  4. Ja Ja Ja
  5. Wann bist du da
  6. Finde dein Glück
  7. Und dann kamst Du
  8. Schön wenn's funktioniert
  9. Jetzt
10. Heute Nacht
11. Nur einmal
12. Wozu
13. Frei mit Dir
 
Gregor Meyle - Discographie:
Studio-Alben:
2023: Gleichgewicht      Meylemusic
2018: Hätt' auch anders kommen können      Meylemusic
2016: Die Leichtigkeit des Seins      Meylemusic
2014: New York - Stintino      Meylemusic
2012: Meile für Meyle      Meylemusic
2010: Meylenweit      Meylemusic
2008: So soll es sein      SSDSDSSWEM
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Tutto andra bene      Meylemusic
Special Interest-Alben:
2017: Meylensteine Vol. 2      Embassy Of Music
2015: Meylensteine      Embassy Of Music
Live-Alben:
2019: Absolut live - Gregor Meyle + Band      Meylemusic
2015: Live 2015 - Gregor Meyle + Band      Meylemusic


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Meylenweit | Gregor Meyle | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher