CD - Album - Info

Gregor Meyle

So soll es sein - Gregor Meyle
Studio-Album

So soll es sein


(2008)

 
So soll es sein von Gregor Meyle als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
So soll es sein von Gregor Meyle jetzt downloaden
MP3: 5.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Gregor Meyle
Album-Titel: So soll es sein
Tracks: 13
Label: SSDSDSSWEM
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 28.03.2008
 
Tracklisting:
  1. Irgendwann
  2. So soll es sein
  3. Flieg jetzt los
  4. Niemand
  5. So bin ich
  6. Kleines Lied
  7. Soll ich dich befreien
  8. Hörst du mich
  9. Kannst du mich verstehen
10. Es ist Zeit
11. Jetzt kommt der Tag
12. Allein
13. So leicht
 
Gregor Meyle - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Hätt' auch anders kommen können      Meylemusic
2016: Die Leichtigkeit des Seins      Meylemusic
2014: New York - Stintino      Meylemusic
2012: Meile für Meyle      Meylemusic
2010: Meylenweit      Meylemusic
2008: So soll es sein      SSDSDSSWEM
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Tutto andra bene      Meylemusic
Special Interest-Alben:
2017: Meylensteine Vol. 2      Embassy Of Music
2015: Meylensteine      Embassy Of Music
Live-Alben:
2019: Absolut live - Gregor Meyle + Band      Meylemusic
2015: Live 2015 - Gregor Meyle + Band      Meylemusic


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


So soll es sein | Gregor Meyle | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE