CD - Album - Info

Gregor Meyle
 
Meylensteine
(2015)

 
Meylensteine - Gregor Meyle
Special Interest-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Gregor Meyle
Album-Titel: Meylensteine
Tracks: 21
Label: Embassy Of Music
Vertrieb: Tonpool
Erstveröffentlichung: 12.06.2015
 
Tracklisting:
  1. Dein Lied
  2. Alles an dir (+ Laith Al-Deen)
  3. Wenn sie tanzt (Laith Al-Deen)
  4. Bilder von dir (+ Laith Al-Deen)
  5. Diggin' In The Dirt
  6. My Man Is A Mean Man (+ Stefanie Heinzmann)
  7. The Unforgiven (+ Stefanie Heinzmann)
  8. In The End (+ Stefanie Heinzmann)
  9. Hope (+ Michael Patrick Kelly)
10. Shake Away (Michael Patrick Kelly)
11. An Angel
12. Keiner ist wie du (+ Sarah Connor)
13. Das Leben ist schön
14. Der blaue Planet
15. Über sieben Brücken musst du geh'n (+ Karat)
16. Ich hab geträumt von Dir
17. Verdammt, ich lieb dich (+ Matthias Reim)
18. Das hat die Welt noch nicht gesehen (+ Söhne Mannheims)
19. Meine Stadt (+ Söhne Mannheims)
20. Und wenn ein Lied
21. Hier spricht dein Herz
 
Gregor Meyle - Discographie:
Studio-Alben:
2023: Gleichgewicht      Meylemusic
2018: Hätt' auch anders kommen können      Meylemusic
2016: Die Leichtigkeit des Seins      Meylemusic
2014: New York - Stintino      Meylemusic
2012: Meile für Meyle      Meylemusic
2010: Meylenweit      Meylemusic
2008: So soll es sein      SSDSDSSWEM
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Tutto andra bene      Meylemusic
Special Interest-Alben:
2017: Meylensteine Vol. 2      Embassy Of Music
2015: Meylensteine      Embassy Of Music
Live-Alben:
2019: Absolut live - Gregor Meyle + Band      Meylemusic
2015: Live 2015 - Gregor Meyle + Band      Meylemusic


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Meylensteine | Gregor Meyle | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher