CD - Album - Info

Funny van Dannen

Trotzdem Danke - Funny van Dannen
Studio-Album

Trotzdem Danke


(2007)

 
Trotzdem Danke von Funny van Dannen als CD bestellen
CD: 20.98 EUR
 
Trotzdem Danke von Funny van Dannen jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Funny van Dannen
Album-Titel: Trotzdem Danke
Tracks: 24
Label: JKP
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 03.08.2007
 
Tracklisting:
  1. Sandra Bullock
  2. Mensch aus Geld
  3. Wie ein Hund
  4. Genug gute Menschen
  5. Angenommen ich wär die Gesellschaft
  6. Tanja Schmidt
  7. Gazprom
  8. Prager Gurken
  9. Integrieren
10. Linda
11. Schornsteinfeger
12. Geier
13. Der Affe
14. Hans-Georg
15. Kanu
16. Dickes Ticket
17. Kaputt
18. Zubehör für Whirlpools
19. Mütter
20. Moderne Liebe
21. Ellen Arnhold
22. Rivermelodie
23. Sei nicht traurig
24. Oma
 
Funny van Dannen - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Alles gut, Motherfucker      Edition Tiamat
2014: Geile Welt      JKP
2012: Fischsuppe      JKP
2009: Saharasand      JKP
2007: Trotzdem Danke      JKP
2005: Nebelmaschine      Trikont
2003: Herzscheiße      Trikont
1997: Info 3      Trikont
1996: Basics      Trikont
1995: Clubsongs      Trikont
Live-Alben:
2016: Come On - Live im Lido      JKP
2010: Meine vielleicht besten Lieder... Live      JKP
2005: Authentic Trip      Trikont
2002: Grooveman      Trikont
2000: Melody Star      Trikont
1999: Uruguay      Trikont


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Trotzdem Danke | Funny van Dannen | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE