CD - Album - Info

Funny van Dannen

Herzscheiße - Funny van Dannen
Studio-Album

Herzscheiße


(2003)

 
Herzscheiße von Funny van Dannen als CD bestellen
CD: 12.99 EUR
 
Herzscheiße von Funny van Dannen jetzt downloaden
MP3: 8.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Funny van Dannen
Album-Titel: Herzscheiße
Tracks: 22
Label: Trikont
Vertrieb: Indigo
Erstveröffentlichung: 17.11.2003
 
Tracklisting:
  1. Psychiater
  2. Herzscheiße
  3. Freunde der Realität
  4. Billige Räusche
  5. Kleine geile Firmen
  6. Weinende Piratenbraut
  7. Las Vegas
  8. Madrid
  9. Manchmal
10. Voodoo
11. Falscher Mann
12. Himmel auf Erden
13. Westerwelle
14. Tauben
15. Call-Center-Chor
16. Hiltrud
17. Räumliche Distanz
18. Jeder braucht zwei
19. In meinem Auto
20. Flache Ratte
21. Herzen fliegen dir zu
22. In die Oper gehn
 
Funny van Dannen - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Alles gut, Motherfucker      Edition Tiamat
2014: Geile Welt      JKP
2012: Fischsuppe      JKP
2009: Saharasand      JKP
2007: Trotzdem Danke      JKP
2005: Nebelmaschine      Trikont
2003: Herzscheiße      Trikont
1997: Info 3      Trikont
1996: Basics      Trikont
1995: Clubsongs      Trikont
Live-Alben:
2016: Come On - Live im Lido      JKP
2010: Meine vielleicht besten Lieder... Live      JKP
2005: Authentic Trip      Trikont
2002: Grooveman      Trikont
2000: Melody Star      Trikont
1999: Uruguay      Trikont


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Herzscheiße | Funny van Dannen | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE