CD - Album - Info

Funny van Dannen

Info 3 - Funny van Dannen
Studio-Album

Info 3


(1997)

 
Info 3 von Funny van Dannen als CD bestellen
CD: 14.98 EUR
 
Info 3 von Funny van Dannen jetzt downloaden
MP3: 8.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Funny van Dannen
Album-Titel: Info 3
Tracks: 22
Label: Trikont
Vertrieb: Indigo
Erstveröffentlichung: 21.04.1997
 
Tracklisting:
  1. Die Liebe
  2. Trauriges Arschloch
  3. Mohnkuchen
  4. Billy, Joe und ich
  5. Karinas Lied
  6. Tango
  7. Mode
  8. Eisprung
  9. Sexualität
10. Das Böse und das Gute
11. Schlecht informiert
12. Jesus
13. Arbeiterkinderdenkmal
14. Noah
15. Gene
16. Traum Traum
17. Blauer Vogel
18. Sie sagte nein
19. Luftballon
20. Ein Herz
21. Opa
22. Versteht ihr was von Vögeln
 
Funny van Dannen - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Alles gut, Motherfucker      Edition Tiamat
2014: Geile Welt      JKP
2012: Fischsuppe      JKP
2009: Saharasand      JKP
2007: Trotzdem Danke      JKP
2005: Nebelmaschine      Trikont
2003: Herzscheiße      Trikont
1997: Info 3      Trikont
1996: Basics      Trikont
1995: Clubsongs      Trikont
Live-Alben:
2016: Come On - Live im Lido      JKP
2010: Meine vielleicht besten Lieder... Live      JKP
2005: Authentic Trip      Trikont
2002: Grooveman      Trikont
2000: Melody Star      Trikont
1999: Uruguay      Trikont


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Info 3 | Funny van Dannen | Album | 1997 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE