CD - Album - Info

Funny van Dannen

Alles gut, Motherfucker - Funny van Dannen
Studio-Album

Alles gut, Motherfucker


(2018)

 
Alles gut, Motherfucker von Funny van Dannen als CD bestellen
CD: 15.99 EUR
 
Alles gut, Motherfucker von Funny van Dannen jetzt downloaden
MP3: 8.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Funny van Dannen
Album-Titel: Alles gut, Motherfucker
Tracks: 23
Label: Edition Tiamat
Vertrieb: Indigo
Erstveröffentlichung: 28.09.2018
 
Tracklisting:
  1. Lass uns in den Park gehen
  2. Eiskalter Mörder
  3. Jetzt singst du
  4. Gehörst du zu denen
  5. Wenn es Abend wird am Meer
  6. Giftige Kerne
  7. Immer diese Religionen
  8. Nur niemand
  9. Der kühle Hauch
10. Halbnackter Mann
11. Der Knochen
12. Die apokalyptischen Reiter
13. Farben
14. Jemand blutet
15. Die Unterhaltung
16. Lass es
17. Superglücklich
18. Tanzen beim Spazierengehen
19. Zu dumm für das Glück
20. Schwanstadt
21. Untergehen
22. Forever Yin Forever Yang
23. Der Blumenstrauß
 
Funny van Dannen - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Alles gut, Motherfucker      Edition Tiamat
2014: Geile Welt      JKP
2012: Fischsuppe      JKP
2009: Saharasand      JKP
2007: Trotzdem Danke      JKP
2005: Nebelmaschine      Trikont
2003: Herzscheiße      Trikont
1997: Info 3      Trikont
1996: Basics      Trikont
1995: Clubsongs      Trikont
Live-Alben:
2016: Come On - Live im Lido      JKP
2010: Meine vielleicht besten Lieder... Live      JKP
2005: Authentic Trip      Trikont
2002: Grooveman      Trikont
2000: Melody Star      Trikont
1999: Uruguay      Trikont


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Alles gut, Motherfucker | Funny van Dannen | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE