CD - Album - Info

Funny van Dannen

Basics - Funny van Dannen
Studio-Album

Basics


(1996)

 
Basics von Funny van Dannen als CD bestellen
CD: 10.99 EUR
 
Basics von Funny van Dannen jetzt downloaden
MP3: 8.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Funny van Dannen
Album-Titel: Basics
Tracks: 22
Label: Trikont
Vertrieb: Indigo
Erstveröffentlichung: 19.04.1996
 
Tracklisting:
  1. Guten Abend
  2. In letzter Zeit
  3. Gwendolyn Kucharsky
  4. Unrealistisches Lied
  5. Eurythmieschuhe
  6. Posex und Poesie
  7. Fruchtfliegen
  8. Reizüberflutung
  9. Künstler sind nicht überflüssig
10. Vaterland
11. Swimmingpool der Zeit
12. Tanzpartner
13. Der Fisch
14. Sextricks
15. Dramatische Musik
16. Tarzan ist tot
17. Ingo
18. Melancholie
19. Junge Christen
20. Korkenzieherlocken
21. Urbanhafen
22. Saufen
 
Funny van Dannen - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Alles gut, Motherfucker      Edition Tiamat
2014: Geile Welt      JKP
2012: Fischsuppe      JKP
2009: Saharasand      JKP
2007: Trotzdem Danke      JKP
2005: Nebelmaschine      Trikont
2003: Herzscheiße      Trikont
1997: Info 3      Trikont
1996: Basics      Trikont
1995: Clubsongs      Trikont
Live-Alben:
2016: Come On - Live im Lido      JKP
2010: Meine vielleicht besten Lieder... Live      JKP
2005: Authentic Trip      Trikont
2002: Grooveman      Trikont
2000: Melody Star      Trikont
1999: Uruguay      Trikont


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Basics | Funny van Dannen | Album | 1996 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE