CD - Album - Info

Funny van Dannen

Geile Welt - Funny van Dannen
Studio-Album

Geile Welt


(2014)

 
Geile Welt von Funny van Dannen als CD bestellen 
 
Geile Welt von Funny van Dannen jetzt downloaden
MP3: 10.09 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Funny van Dannen
Album-Titel: Geile Welt
Tracks: 17
Label: JKP
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 03.10.2014
 
Tracklisting:
  1. Geile Welt
  2. Wir fliegen
  3. Losgehen
  4. Geld
  5. Lebensbejahend
  6. One Day
  7. Menschen in Landschaften
  8. Gähnen
  9. 5 Euro
10. Sie ist nichts für Dich
11. Meine Arbeit
12. Souldiva
13. Lonely Stuhlbein
14. Weltbild
15. Frag bloß nicht den Wind
16. Lied über nichts
17. Auf die Sterne
 
Funny van Dannen - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Alles gut, Motherfucker      Edition Tiamat
2014: Geile Welt      JKP
2012: Fischsuppe      JKP
2009: Saharasand      JKP
2007: Trotzdem Danke      JKP
2005: Nebelmaschine      Trikont
2003: Herzscheiße      Trikont
1997: Info 3      Trikont
1996: Basics      Trikont
1995: Clubsongs      Trikont
Live-Alben:
2016: Come On - Live im Lido      JKP
2010: Meine vielleicht besten Lieder... Live      JKP
2005: Authentic Trip      Trikont
2002: Grooveman      Trikont
2000: Melody Star      Trikont
1999: Uruguay      Trikont


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Geile Welt | Funny van Dannen | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE