CD - Album - Info

Faun
 
Renaissance
(2005)

 
Renaissance - Faun
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Faun
Album-Titel: Renaissance
Tracks: 10
Label: Curzweyhl
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 11.07.2005
 
Tracklisting:
  1. Satyros
  2. Da que Deus
  3. Tagelied
  4. Rhiannon
  5. Sirena
  6. Königin
  7. Iyansa
  8. Loibere Risen
  9. Rosmarin
10. Das Tor
 
Faun - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Pagan      Pagan Folk
2019: Märchen und Mythen      We Love Music
2016: Midgard      We Love Music
2014: Luna      We Love Music
2013: Von den Elben      We Love Music
2011: Eden      Banshee
2009: Buch der Balladen      Banshee
2007: Totem      Curzweyhl
2005: Renaissance      Curzweyhl
2003: Licht      Curzweyhl
2002: Zaubersprüche      Curzweyhl
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: XV - Best Of      We Love Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Renaissance | Faun | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher