CD - Album - Info

Faun
 
Licht
(2003)

 
Licht - Faun
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Faun
Album-Titel: Licht
Tracks: 12
Label: Curzweyhl
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 01.12.2003
 
Tracklisting:
  1. Prolog
  2. Andro
  3. Unda
  4. Von den Elben
  5. Ne Aludj El
  6. Deva
  7. Punagra
  8. Wind und Geige
  9. Isis
10. Cernunnos
11. Egil Saga
12. Fort
 
Faun - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Pagan      Pagan Folk
2019: Märchen und Mythen      We Love Music
2016: Midgard      We Love Music
2014: Luna      We Love Music
2013: Von den Elben      We Love Music
2011: Eden      Banshee
2009: Buch der Balladen      Banshee
2007: Totem      Curzweyhl
2005: Renaissance      Curzweyhl
2003: Licht      Curzweyhl
2002: Zaubersprüche      Curzweyhl
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: XV - Best Of      We Love Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Licht | Faun | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher