CD - Album - Info

Faun
 
Eden
(2011)

 
Eden - Faun
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Faun
Album-Titel: Eden
Tracks: 14
Label: Banshee
Vertrieb: Alive
Erstveröffentlichung: 24.06.2011
 
Tracklisting:
  1. Lvpercalia
  2. Zeitgeist
  3. Iduna
  4. The Butterfly
  5. Adam Lay Ybounden
  6. Hymn To Pan
  7. Pearl
  8. Oyneng Yar
  9. Polska Fran Anderson
10. Alba
11. Ynis Avalach
12. Arcadia
13. The Market Song
14. Golden Apples
 
Faun - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Pagan      Pagan Folk
2019: Märchen und Mythen      We Love Music
2016: Midgard      We Love Music
2014: Luna      We Love Music
2013: Von den Elben      We Love Music
2011: Eden      Banshee
2009: Buch der Balladen      Banshee
2007: Totem      Curzweyhl
2005: Renaissance      Curzweyhl
2003: Licht      Curzweyhl
2002: Zaubersprüche      Curzweyhl
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: XV - Best Of      We Love Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Eden | Faun | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher