CD - Album - Info

Faun

Eden - Faun
Studio-Album

Eden


(2011)

 
Eden von Faun als CD bestellen
CD: 44.00 EUR
 
Eden von Faun jetzt downloaden
MP3: 6.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Faun
Album-Titel: Eden
Tracks: 14
Label: Banshee
Vertrieb: Alive
Erstveröffentlichung: 24.06.2011
 
Tracklisting:
  1. Lvpercalia
  2. Zeitgeist
  3. Iduna
  4. The Butterfly
  5. Adam Lay Ybounden
  6. Hymn To Pan
  7. Pearl
  8. Oyneng Yar
  9. Polska Fran Anderson
10. Alba
11. Ynis Avalach
12. Arcadia
13. The Market Song
14. Golden Apples
 
Faun - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Märchen und Mythen      We Love Music
2016: Midgard      We Love Music
2014: Luna      We Love Music
2013: Von den Elben      We Love Music
2011: Eden      Banshee
2009: Buch der Balladen      Banshee
2007: Totem      Curzweyhl
2005: Renaissance      Curzweyhl
2003: Licht      Curzweyhl
2002: Zaubersprüche      Curzweyhl
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: XV - Best Of      We Love Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Eden | Faun | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE