CD - Album - Info

Faun
 
Luna
(2014)

 
Luna - Faun
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Faun
Album-Titel: Luna
Tracks: 12
Label: We Love Music
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 05.09.2014
Wiederveröffentlichung: 27.02.2015
 
Tracklisting:
  1. Luna Prolog
  2. Walpurgisnacht
  3. Buntes Volk
  4. Menuet
  5. Hekate
  6. Blaue Stunde
  7. Cuncti Simus
  8. Hörst du die Trommeln
  9. Die wilde Jagd
10. Frau Erde
11. Hymne der Nacht
12. Abschied
 
Faun - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Pagan      Pagan Folk
2019: Märchen und Mythen      We Love Music
2016: Midgard      We Love Music
2014: Luna      We Love Music
2013: Von den Elben      We Love Music
2011: Eden      Banshee
2009: Buch der Balladen      Banshee
2007: Totem      Curzweyhl
2005: Renaissance      Curzweyhl
2003: Licht      Curzweyhl
2002: Zaubersprüche      Curzweyhl
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: XV - Best Of      We Love Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Luna | Faun | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher