CD - Album - Info

Faun

Märchen und Mythen - Faun
Studio-Album

Märchen und Mythen


(2019)

 
Märchen und Mythen von Faun als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Märchen und Mythen von Faun jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Faun
Album-Titel: Märchen und Mythen
Tracks: 12
Label: We Love Music
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 15.11.2019
 
Tracklisting:
  1. Es war einmal...
  2. Rosenrot
  3. Seemann
  4. Hagazussa
  5. Sieben Raben
  6. Aschenbrödel
  7. Die weiße Dame
  8. Jorinde
  9. Spieglein, Spieglein
10. Drei Wanderer (+ Versengold)
11. Holla
12. The Lily
 
Faun - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Märchen und Mythen      We Love Music
2016: Midgard      We Love Music
2014: Luna      We Love Music
2013: Von den Elben      We Love Music
2011: Eden      Banshee
2009: Buch der Balladen      Banshee
2007: Totem      Curzweyhl
2005: Renaissance      Curzweyhl
2003: Licht      Curzweyhl
2002: Zaubersprüche      Curzweyhl
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: XV - Best Of      We Love Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Märchen und Mythen | Faun | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE