CD - Album - Info

Faun
 
Pagan
(2022)

 
Pagan - Faun
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Faun
Album-Titel: Pagan
Tracks: 15
Label: Pagan Folk
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 22.04.2022
 
Tracklisting:
  1. Galdra (+ Lindy-Fay Hella)
  2. Halloween
  3. Gwydion (+ Eluveitie)
  4. Wainamoinen
  5. Tamlin
  6. Neun Welten
  7. Lord Randal
  8. Innisfree
  9. Ran
10. Baldur
11. Caer
12. Willow Tree
13. Zeit der Raben
14. Anagin
15. Liam
 
Faun - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Pagan      Pagan Folk
2019: Märchen und Mythen      We Love Music
2016: Midgard      We Love Music
2014: Luna      We Love Music
2013: Von den Elben      We Love Music
2011: Eden      Banshee
2009: Buch der Balladen      Banshee
2007: Totem      Curzweyhl
2005: Renaissance      Curzweyhl
2003: Licht      Curzweyhl
2002: Zaubersprüche      Curzweyhl
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: XV - Best Of      We Love Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Pagan | Faun | Album | 2022 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher