CD - Album - Info

Element Of Crime

Schafe, Monster und Mäuse - Element Of Crime
Studio-Album

Schafe, Monster und Mäuse


(2018)

 
Schafe, Monster und Mäuse von Element Of Crime als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Schafe, Monster und Mäuse von Element Of Crime jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Element Of Crime
Album-Titel: Schafe, Monster und Mäuse
Tracks: 12
Label: Vertigo Berlin
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 05.10.2018
 
Tracklisting:
  1. Am ersten Sonntag nach dem Weltuntergang
  2. Schafe, Monster und Mäuse
  3. Ein Brot und eine Tüte
  4. Bevor ich dich traf
  5. Immer noch Liebe in mir
  6. Gewitter
  7. Die Party am Schlesischen Tor
  8. Stein, Schere, Papier
  9. Im Prinzenbad allein
10. Karin, Karin
11. Nimm dir, was du willst
12. Wenn es dunkel und kalt wird in Berlin
 
Element Of Crime - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Schafe, Monster und Mäuse      Vertigo Berlin
2014: Lieblingsfarben und Tiere      Vertigo Berlin
2010: Fremde Federn      Vertigo
2009: Immer da wo du nicht bist, bin ich nicht      Vertigo
2005: Mittelpunkt der Welt      Universal
2001: Romantik      Motor
1999: Psycho      Motor
1996: Die schönen Rosen      Motor
1994: An einem Sonntag im April      Polydor
1993: Weißes Papier      Polydor
1991: Damals hinterm Mond      Polydor
1989: The Ballad Of Jimmy And Johnny      Polydor
1988: Freedom, Love And Happiness      Polydor
1987: Try To Be Mensch      Polydor
1986: Basically Sad      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2002: 1985 - 1990      Motor
2002: 1991 - 1996      Motor
Live-Alben:
1990: Crime Pays      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Schafe, Monster und Mäuse | Element Of Crime | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE