CD - Album - Info

Element Of Crime
 
Live im Tempodrom
(2019)

 
Live im Tempodrom - Element Of Crime
Live-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Element Of Crime
Album-Titel: Live im Tempodrom
Tracks: 25
Label: Vertigo Berlin
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 11.10.2019
 
Tracklisting:
  1. Am ersten Sonntag nach dem Weltuntergang (live)
  2. Schafe, Monster und Mäuse (live)
  3. Ein Brot und eine Tüte (live)
  4. Deborah Müller (live)
  5. Liebe ist kälter als der Tod (live)
  6. Nur so (live)
  7. Wer ich wirklich bin (live)
  8. Immer noch Liebe in mir (live)
  9. Gewitter (live)
10. Stein, Schere, Papier (live)
11. Bevor ich dich traf (live)
12. Im Prinzenbad allein (live)
13. Immer da, wo du bist, bin ich nie (live)
14. Robert Zimmermann (live)
15. Die Party am Schlesischen Tor (live)
16. Karin, Karin (live)
17. Am Ende denk ich immer nur an dich (live)
18. Wenn es dunkel und kalt wird in Berlin (live)
19. Weißes Papier (live)
20. Delmenhorst (live)
21. Schwere See (live)
22. Geh doch hin (live)
23. Warte auf mich (live)
24. Draußen hinterm Fenster (live)
25. Lieblingsfarben und Tiere (live)
 
Element Of Crime - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Schafe, Monster und Mäuse      Vertigo Berlin
2014: Lieblingsfarben und Tiere      Vertigo Berlin
2010: Fremde Federn      Vertigo
2009: Immer da wo du nicht bist, bin ich nicht      Vertigo
2005: Mittelpunkt der Welt      Universal
2001: Romantik      Motor
1999: Psycho      Motor
1996: Die schönen Rosen      Motor
1994: An einem Sonntag im April      Polydor
1993: Weißes Papier      Polydor
1991: Damals hinterm Mond      Polydor
1989: The Ballad Of Jimmy And Johnny      Polydor
1988: Freedom, Love And Happiness      Polydor
1987: Try To Be Mensch      Polydor
1986: Basically Sad      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2002: 1985 - 1990      Motor
2002: 1991 - 1996      Motor
Live-Alben:
2019: Live im Tempodrom      Vertigo Berlin
1990: Crime Pays      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Live im Tempodrom | Element Of Crime | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher