CD - Album - Info

Element Of Crime

Die schönen Rosen - Element Of Crime
Studio-Album

Die schönen Rosen


(1996)

 
Die schönen Rosen von Element Of Crime als CD bestellen
CD: 9.99 EUR
 
Die schönen Rosen von Element Of Crime jetzt downloaden
MP3: 8.89 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Element Of Crime
Album-Titel: Die schönen Rosen
Tracks: 11
Label: Motor
Vertrieb: Universal
 
Tracklisting:
  1. Nur so
  2. Wenn der Morgen graut
  3. Die schönen Rosen
  4. Mit dir allein
  5. Abendbrot
  6. Ohne Dich
  7. Tumbling Tumbleweed
  8. Nichts mehr wie es war
  9. Wer ich wirklich bin
10. Über Nacht
11. Ulrikes Lied
 
Element Of Crime - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Schafe, Monster und Mäuse      Vertigo Berlin
2014: Lieblingsfarben und Tiere      Vertigo Berlin
2010: Fremde Federn      Vertigo
2009: Immer da wo du nicht bist, bin ich nicht      Vertigo
2005: Mittelpunkt der Welt      Universal
2001: Romantik      Motor
1999: Psycho      Motor
1996: Die schönen Rosen      Motor
1994: An einem Sonntag im April      Polydor
1993: Weißes Papier      Polydor
1991: Damals hinterm Mond      Polydor
1989: The Ballad Of Jimmy And Johnny      Polydor
1988: Freedom, Love And Happiness      Polydor
1987: Try To Be Mensch      Polydor
1986: Basically Sad      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2002: 1985 - 1990      Motor
2002: 1991 - 1996      Motor
Live-Alben:
1990: Crime Pays      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die schönen Rosen | Element Of Crime | Album | 1996 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE